Черное море

Будто нет мелочей в жизни,
Слов нет, сказанных невпопад,
Все не просто, повсюду смыслы,
Смотришь вдаль, оглянувшись назад.

Эта тишь будто знак быстрый,
У волнений пронзительный стон.
Мы стоим или мы мчимся
Явь насыщенна также как сон.

Айвазовского страсть - море,
Беспогрешное море, вода.
Голос тихий в всеобщем хоре
Не услышать совсем.. иногда..




* вдохновение у картины Айвазовского И.К."Черное море"


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   15.09.2023 19:34     Заявить о нарушении