Дерзай и все получится

Еще вчера любили пантомима
Условных стен не проходите мимо
Земля и спутник Месяц
И жесты вами исполнимы

Движения понятны легки и аккуратны
Скала обрыв и нервный срыв
Полет Души-Души порыв
И ласточка взмывает в высь

И сокол устремился камнем вниз
Рука волна суденышко на дне
Такой сюжет исполни мне
Пусть будет образным мышление

Смотрите ширше на это представление
Имейте мнение свое во временном
В пространстве легче странствовать
И расширять познание на клеточном

Переходя в газообразный сжиженным
Любуясь мыслями не быть обиженным
Не стать сухой пустыней выжженной
А радоваться жизни милой

Стать светлым теплым лучиком
Не бойся и дерзай и все получится

10/07/2023
Русский Кудесник


Рецензии
Великолепный стих! Очень воодушевляет!
Благодарю Вас за публикации.

Навеяли Ваши строки...
Всё тайное сокрыто и красиво,
Нет доступа у псов, нет доступа для мимов...

Дарья Чембах   26.07.2023 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!

Дмитрий Макаров007   26.07.2023 23:05   Заявить о нарушении