13. Питомцы приюта хвостатое счастье. Домик

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(13)
(К видео о Домике и Ярославне)

Из иллюминатора
Выглядывает Домик:
Мордочка оратора –
Уж очень хмурит брови.

Будка обитаема –
По интерьеру видно:
Кем-то обгрызаема…
Ах, как же несолидно!

Кто же тут соседствует?
Собачка Ярославна:
Кушает, не бедствует,
Живёт в заботе славно!
08.06.2023 г.


Рецензии