Зеленых яблок цвет
Мне голову кружит,
По крыше яблоки стучат,
Орган в ночи звучит.
Под шум дождя я соберу
Зеленых яблок цвет
И подарю я поутру
Тебе их, как букет.
Басы органа чуть звучат,
Звенит в ночи бокал,
Зеленых яблок аромат
Я под дождем вдыхал.
Зеленых яблок перелив,
Рассвет вдали дрожит,
И «яблок на снегу» мотив
В ночном саду звучит.
Нам яблонь первую росу
Раскрасил солнца свет,
Тебе я снова принесу
Зеленых яблок цвет.
Свидетельство о публикации №123072401838