Сомнительное счастье
Им так привычно находиться в сплине,
И по асфальту пьяным марширую,
Пытаясь приучиться к дисциплине.
Любить тебя и биться лбом о стенку -
Примерно то же самое, я знаю,
И пусть мы ошибаемся частенько,
Но лето так недолго будет с нами.
Я облаками лето заштрихую,
Пусть говорят, что город обезвожен,
Чего же я так злюсь, чего психую?
Ведь переход на осень стал возможен.
Любить тебя - сомнительное счастье,
Ведь ты не знаешь, что случилось с сердцем,
На улице валяются запчасти
От лета и от старенького "Мерса".
Я облаками осень обезврежу,
И пусть мне кто-то сбоку строит глазки,
А старость всё ворчит. Но я ей врежу,
И буду ждать ответки и огласки.
Свидетельство о публикации №123072401822