Духовность тьме несёт погибель

Тьма решила, что духовность тьме несёт погибель,
Духовность из России вся идёт, потому и ополчилась
Тьма вся на Россию и санкциями пытаются задушить её.

Их сознание больное на деньгах помешано, понять
Того не могут, что время поменялось, возврата
К старому не будет никогда.
Как бы не пыталась тьма совершить обратное
Кали-Юга канул в Лету, а вместе с нею тьма.


Рецензии