Пусть будет спорт, но содержаться не из бюджета

Власть любит спортсменов,спортсменок и спорт
Как при социализме,она им щедро блага раздаёт
Но они в СССР соревновались и верно служили
А теперь свободу дали и они за рубеж свалили

Пусть будет спорт,но содержаться не из бюджета
Народ не обязан им оплачивать удовольствие это
Тем более,что не под русским флагом выступают
И гимн России в их честь теперь не играет


Рецензии