Сначала думала пройдет

Сначала думала пройдет
Обычная влюбленность
Обычный аферист скокарь со стажем
Возможно даже рифмоплет

Как сети из стихов плетет
Но ощутила с ним полет
Да он такой да он улет
Он буйный но не буй
О Боже обоснуй

11/07/2023
Русский Кудесник


Рецензии