Половинки

Ты пришла ко мне из сна,
Из какой то странной сказки.
Очень грустная, одна,
Без тепла, любви и ласки.

Это был чудесный сон,
Ты меня так целовала.
Говорила: " Это он.
Тот, которого искала."

Сколько было этих снов
За мои пустые годы.
Вроде весел и здоров,
И прекрасная погода.

Я проснулся, ты проснись,
Вытри с глаз своих слезинки.
Мне навстречу улыбнись,
Мы с тобою половинки.

Алексей Васильев. 24.07.2023 года.


Рецензии