Нет причин

      На Тему: Суицид.

 Друзья-мои,
я не поэт,
не Маяковский.
Я не Есенин.
 В смысле,
Я, совсем, -
другой.
 Мне вешаться,
стреляться..,
нет (пока) причин.
(Меньше, думать)
помогает -
 Суть, - Запой.

 Бывает, (иногда)
обидно, за -
нашу Страну.
 В которой
я родился.
 И, "под-рост-ая",
спился.

 Жизнь принимал
такой.., как есть.
 Не грезил:
До-сыта по-есть.
 Не надо,
осуждать меня.
я не один "бухой".
 Нас большинство,
(с лихвой).

 Считай, с "низов"
и до "Верхов", -
все пили...
...до "Горби-Указа".
(Не-зря С.Михалков
Гимн.., переписывал,
 Три Раза?)

 М.Задорнов прав,
сказав:
 Не помеха, Время,
тем (гражданам)
какими были,
в Рай попав.
 Такими.., и в Аду,
все будем.

 Извините,.. за -
не-точность
"формулировки"
слов Задорных.
 Нету у меня
(сноровки) -
"феноменальностей"
бесспорных.

...Друзья-мои,
к чему.., я тут,
Вам, "вешаю лапшу"?..
 Вы, прежде-чем,
себя Убить..,
задумайтесь.
 Прошу.

 Ведь, Жизни-Суть,
не изменить.
 В пороках, Её, -
  Сила.
Живите с-Мирно.
 Не волнуйтесь.
Всё будет.., Так,
 как Было.

    24.07.2023.


 


Рецензии