А что думают англо-саксы?

Как легко
Буржуйский
Лакей
Сдал хозяину
Без затей —
Афганистан,
Ирак,
Кубу,
Вьетнам,
Ливию,
Сербию,
Киев,
Иран....

Вам!
Англо-саксы!
Всё!
И Всех! —
Вам!

Не оценили
Они
Холуя!
В любовь
Не поверили
Ни....

Деньги —
Не всё! —
Есть гОнор
Элит:
Он
Помощней
Тектонических
Плит!

Ю —
Литтл  слейв!
Уи ар грейт!
Уи ар таф!

Раб,
Отойди!
Но деньги
Оставь!

Мы уж
Устали
Носы
Затыкать:
Курс
Салфеток
Растет!
...Ты
Здесь еще,
.лядь!....

Мы
Не примем
Тебя
К себе,
Подхалим!
Ты
Никогда
Не станешь
"Своим"!

Раз ты —
"СлавянИн"?! —
Твое место
Тюрьма!
Гаага!
Бедлам!
Руины!
Погост!
Выскочка!
Хам!
Мы же —
Белая
Кость!

Идет
Война Денег:
Мы
В ней
Сильней:
Деньги —
Оружие —
Ракет
Пострашней!

Зачем ты
Полез
В наш огород?
Раб
На заборе
Не выше
Господ!

Всё подчинив
В Стране
Воле Бабла,
От нас
Ты получишь
По счету
Сполна!
На поле денег
Ты
Будешь побит:
Китай
Не спасет:
Он
Первый
Сгорит!...


Рецензии