Лучше

При любом исходе.
При любом раскладе.
Знай что это важно.
Очень для меня.

Даже в непогоду.
Или жарит солнце.
Ты звонишь и рядом.
Буду как всегда.

Все решим проблемы.
Всё с тобой наладим.
Лишь бы улыбалась.
День и ночь всегда.

В жизни очень мало.
С кем можно быть рядом.
Просто потому что.
Лучше друзья.


Рецензии