Наблюдение за подругой

Мы с тобой живет уже два года,
заявил подруге паренёк.
Ты совсем не экономишь воду,
замечанием я не пренебрег.

Писая, зачем её включаешь?
Создавая мне заметный шум!
И расход воды не замечаешь!
Это - для меня источник дум!

Писая, я воду не включаю!
Мне вода, как будто, без нужды!
Шума от неё не замечаю.
А тебе "спасибо!" за труды.


Рецензии