А можно

А можно я возьму с собой
Твой несравненный нежный взгляд
И несравненную твою улыбку
Глоток любви и голос твой

Вкуснее шоколадной сладкой плитки
И аромат возьму с собой
Селекции особой запах твой
Еще возьму с собою в путь

Сатира с Музой дорогой
Пусть будет весело и поэтично
В пути стихи помогут мне
Все что этично не критично

14/07/2023
Русский Кудесник


Рецензии