Мир души
Где мир души русской начинает свое расширение и чувств изначально прекрасных наитием восторженных, там великая толика разума великой становится и совершенствуется в благодати, питаясь насущным от начала мира сего!
И ветер прохладой своей успокоит бегущую мысль; понимание достигнутое вторгается в область свою и уже не маячит, а приветствует изыск ищущего в простоте своей, и нашедшаго и вкушающаго от него и наслаждаясь понятным и чувствуя великое в малом!
Свидетельство о публикации №123072401617