Просил

Тьма -лишь просто отсутствие света,
Холод там , где нет в жизни тепла ,
Песня просто не будет пропета,
Если в ней не писали слова.

Я желаю Вам день яркий, тёплый ,
Чтобы Бог в душу песню вложил,
И добра с ветром нежным свободным,
Я за Вас Небо сильно  просил .)))


Рецензии