Для ночи

Для ночи,
Лепят свечи,
Дать гари,
Теням дури,
Смысла лишенные разговоры,
Пути в тартарары,
Поры в упор порам,
Счастливчики по парам,
До утра,
К своим - чужим пора.

1851
20200724
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии