БисмилляхРахманРахим

Бисмилляхрахманрахим
Нежно шепчет ветерок
Успокаивая сердце ,
Словно молится Пророк

Как всевидящее око
Вьётся беркут в небесах
Наблюдая за душою
Знает всё о всех  Аллах

Горы словно великаны
Замирают , бросишь взгляд
Человека не пугая
Открывают свой наряд

Пусть идут себе достойно
У людей своя судьба
Камни много повидали
Помудрели навсегда

Открываются просторы
Впереди Иртыш река
Прибавляешь шаг не вольно
В предвкушении дыша

От грехов земных отмоет
Пыль невзгод растает в прах
Эту тёплую водицу
Приготовил сам Аллах

Всё забудешь
Всем простится
И изыдет злобы дым
Сердце в неге веселится
Бисмилляхрахманрахим


Рецензии