Девятой и шестой ротам вдв генерала маргелова

ОНИ СОВЕРШИЛИ В АФГАНИСТАНЕ И В ЧЕЧНЕ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ СССР И БОЛЬШОЙ РОССИИ ЧТОБЫ УЙТИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ!!!


Рецензии