Когда тебя я обниму

Когда тебя я обниму
Не будь ко мне ты очень строга
С порога двери распахнув
Забудь печали и тревоги

Все пережитки дней былых
Тебя могу я ощущать
Будь ты хоть сотню раз
Кокетка-Недотрога

21/07/2023
Русский Кудесник 


Рецензии