Господом послана

Кажется мне ты Господом послана ,
И на фронт любви ангелом сослана.
Крыльев броня твоя очень крепкая ,
И пламень огня языками едкая .

Но не страшен жара мне его ожог .
Твоих крыльев пара, как брони кусок .
Мое небо чисто, как твоя душа .
Пробежав игристо буря отошла .

Штиль на горизонте,  золото лучей
На любовном фронте свет твоих очей .
Бирюзой играет глаз твоих искра ,
В них я утопаю на душе весна .

Свята ты в затеях, божий ты дружок .
Ты моя идея , ты мой ангелок .
Мне с  тобою славно, ты мой оберег .
Я бросаю плавно якоря на брег .

Золотая пристань твоих нежных рук .
Трепыханье сердца ,и не ровный стук .
Так меня пленяют , так меня бодрят .
Я немного таю вас боготворя .

И любя целую нежные уста .
Не страшна мне буря, не страшна верста .
Выпады не страшны  разных наглецов
Не страшна мне пуля разных подлецов

У меня   влечение у меня  любовь
Без прикосновений остывает кровь
Без твоей улыбки, всё анабиоз
Когда нет тебя авитаминоз

Нет на горизонте верная тоска
А когда не слышу в жизни. ерунда
Без объятий тёплых будто бы мороз
милы мне раздоры это искры  гроз

Запах очень нежный розы аромат
Мы с тобою страстны и плывем в  закат


Рецензии