Как научиться отдыхать?..
В тени , на лавке книжку почитать.
Раскинувшись в траве за облаками наблюдать.
Часами грацию улитки созидать
И никуда не торопиться, не бежать.
Проснувшись, кофе с круасаном на балконе пить.
И про метро забыть, забыть,забИть!
Не мчаться к жаждущим полива огурцам,
Неторопливо радоваться всяким пустякам.
Но нет, покой мне только снится,
Проблем полно, от них уже не скрыться.
И на диване некогда лежать,
Приходиться бежать, решать, решать.
Так может я придумала сама,
Все эти гиперважные дела.
А нужно лишь на курсы записаться:
"Как научиться жизнью наслаждаться!"
Свидетельство о публикации №123072401529