Простая лошадь
И не Пегас и не единорог,
А просто лошадь, простая лошадь!
Ведь кто-то подарить бы лошадь мог?
С красивой головой и мягкими губами,
И мы бы с нею тихо ржали на лугу,
Прядали чуткими, лохматыми ушами,
Я б даже не брала с собой узду!
Верхом бы даже не скакала,
И не водила силой в поводу,
А нежно её шею обнимала ,
Без лошади я, правда ... Не могу...
Свидетельство о публикации №123072400151
Вячеслав Сарафанов 08.03.2024 09:06 Заявить о нарушении
На фото, правда, не совсем лошадь, а конь Маркус
Лариса Ева 11.03.2024 10:10 Заявить о нарушении