Вам с утра от меня!

Доброго прекрасного утра,
Бодрого всем пробуждения!
Как вам сегодня, после замечательного ливня,
Он был во всей красе и изливался как лишь только мог,
от нетерпения.

Лил стеной такой, какой не лил давно,
Рассказывая как он долго шёл к нам,
И соскучился,
Дождь доволен был собой, добавив гром и молнии,
Ах как милый мучился!

На последок выжив из тяжёлых туч всё-всё, до капельки,
Засиял на небе аж двойной огромной радугой,
И от этого всё стало ещё лучше, больше и светлее,
Главное, что небо ещё чище, голубее.

А с утра Ярило удивительно скромнее,
То ли разбудили раньше времени,
Возможно в мыслях собственных,
Ему виднее.
Только небо в облаках из перьев,
Воздух свежь и лужи за ночь меньше стали,
Так что нам родные, на работу и делам дорогу открывали.

С новым светлым ярким днём,
Побольше лично ваших интересов,
Пусть всё сложится как вы задумали,
Начните с вам знакомых песен.
Вот, Чирик к примеру столько лет поёт,
Её с восторгом исполняет,
А у жёнушки его сердечко так и тает.

Доброй всем дороги, лёгких встреч,
Под вечер всем домой с улыбкою вернуться,
И общением с семьёй как мёдом наслалиться!

С Богом!
Берегите себя и близких,
Мир вокруг и внутри себя,
Он очень хрупкий, и ждет Чуда!


Рецензии