столетний дуб

Столетний дуб,
Столетний парк -
Стою сутуло.
Приставил к голове закат -
Стихи надуло.
По нитке образы плывут,
Как утки в тире.
В карманах мелочь и ключи
От маминой квартиры.
Что мне считать?
И что отдать?
В какие руки?
Рубли, года,
А может дни разлуки?
Печаль - гони!
Кому мне врать...
Нет ветра,
Небо все темней,
Вода уснула.
Ещё один столетний день
Весна смахнула.

лето 2023


Рецензии
Зима навечно замела...

Джо Вислоухий   08.09.2023 15:25     Заявить о нарушении
зима она внутри, так то вроде май был ))) но поймали, поймали

Николай Дюжев   12.09.2023 22:56   Заявить о нарушении