Первый танец
Была ты Тихая и скромная красавица,
А я был в классе первый хулиган,
И угораздило меня в такую втюриться,
Перед тобою был я, как болван.
Я даже сам себе боялся признаваться,
Что, Как Ромео я влюблён в тебя.
Тобою мне хотелось любоваться,
А я дрожал, Ну просто стыдоба.
Я помню первый танец-(просто слёзы)
Дыханья нет, кружится голова,
И ноги не мои, а кажется протезы.
Вспотел- как будто я рубил дрова.
А мне так хочется,волос твоих коснуться,
Твой запах кружит голову мою.
Об рёбра сердце как ногой стучится.
Я будто бы не в танце а в бою.
О!Как тревожны годы молодые,
как первая Весенняя гроза.
А в памяти остались лишь большие,
Твои бездонные и синие глаза.
Свидетельство о публикации №123072401481