Через потерянное время...
В Йершалаим. Ещё не трус
Земли. Нам в душу сеет семя,
Ходя меж нами, Иисус...
Воскреснув и воссев во славе,
Он между нами здесь и там -
Где без Него сей мир кровавый
Уже б разверзся пополам...
Где бесы мечут чёт и нечет,
Где честь и разум не в чести,
Будь твёрд, идя Ему навстречу.
Свобода - груз. Сумей нести...
24.07.2023
Свидетельство о публикации №123072401480