Особая тема

Матушку землю нужно хранить
С нею работать, плодородие повышать.
Многих способна она накормить
В этом процессе нельзя мешать.

С землёй работали предки веками
Продукты питания для жизни важны.
Очень усердно трудились и сами
Были фундаментом для страны.

Сельский уклад особая тема
Труд, напряжённый, без суеты.
В России наличие земли не проблема
Хотя для земледелия полно маяты.

Государство крестьянам должно помогать
Вместе работать на результат.
Усилия масштабные прилагать
Так, чтоб каждый участник был рад.

Матушку землю нужно хранить
С нею работать, плодородие повышать.
Многих способна она накормить
В этом процессе нельзя мешать.


Рецензии