Говори смело Держава образ клубьего тела. Нимб-обр

Говори смело Держава –образ клубьего тела.
Нимб-образ ментального тела
Колобье тело-интеллект.
Дивье тело –Боги миров Слави.
Душа это не я ,я –это живатма.
Светье тело в конце эволюции.
Все тела и оболочки сынок превращаются в световой поток-полевая форма жизни.
Если более 9 планет –это Солнце.
Мир Слави в Дивьём теле.
Светье тело-мир Прави.
 Живатма-частичка света.
 Опыт живатм –причинная материя-Инглия.
Эйцехоре- результат  опыт воплощения всех живатм-эманация саморазрушения.
Левиты уплотняют материю.
Светлые одухотворяют материю-светье тело строют.
Благодаря этому Всевышний развивается.
Живатмы органы Всевышнего-изначальный свет Ра.
Кто в Богов ,а кто и в О ! без Ян.
Везение –накопленное положительная энергия предыдущих воплощений.
Тапас и аскеза  способ накопления энергии.
Белые ны ,Пируна сыны.


Рецензии