когда я уйду

когда я уйду,
я оставлю проказы.
не тревожьте меня,
не пишите заказы!
я на корень сосны 
положу полотенце,
не закончатся сны
для отпевшего сердца,
не закончится лето,
я застряну в Разливе,
на пустом берегу,
под сосной на обрыве,
где сижу только я,
я достану кассеты,
и на тихую музыку
выйдут друзья...

20.07.2023


Рецензии