Всегда чуть жмет

Всегда чуть жмет,
Рост прёт,
Чуть что-то крадёт,
Есть кто ждёт,
Край неожиданно подойдёт,
Лишнее смоет,
Точно знаю все пройдет,
Каждый на время сюда вдет.

1955
20200724
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии