Сказка про перерыв 24. 07. 2023

По идее еще нужно бы написать о женской энергии. Но не хочу. Не стоит оно того, так как далее предлагаемое рекой настолько в грязи, что даже мараться не хочу.

За сим закончим. Катитесь куда катитесь.

Перерыв на себя. А что же я хочу достать?

Сказка про перерыв.

Хочу я навести порядок,
Во всём, что выстроено словом.
Ходить и между своих "грядок"
Разбавить или править слогом.

Есть и работа, есть мечты,
Которые бы надо продвигать.
Да и живые бы сады,
Которые собою можно ощущать.

Свои "молитвы" ночи или дню
Я прекратить хочу, но не могу
Или могу, но не хочу во лбу
Терять своей звезды молву.

Да и она устала - слишком далека,
Луча ее не ощутить, в ночи едва видна,
Но ей еще гореть века, пока дотла,
И новые найдет глаза у лба.

А что мне нужно, чтоб гореть года?
Да ничего уже - я цикл замкнул в себе.
Все отражения зеркалят в никуда,
Я посижу в своих листках и тишине.

С понедельничком.

И Петруха затихарился. Значит так надо.

Песенка бодрячковая. Хм, медленная, но в тему, но только на сегодня.
http://music.yandex.ru/album/25452037/track/112858398


Рецензии