***

Откровенья смыли слезы, с деприсантами в придачу. Не вернётся восторг  снова, только призрак счастья спрячу. Глубоко в сердечных мыслях, в заторможенном сознанье. Просто так любовь не хочет умирать  нас ждёт  страданье. Забирает дань испугом, измеряет час годами. И с трудом воспринимает радость что живёт не с нами.


Рецензии