Ракета

В мой дом попала ракета.
Такой вот я страшный враг.
Со мною жена и дети.
Мы все обратились в прах.

Поплачут над нами родные.
И сообщат в новостях,
Что были обстрелы ночные
И мы обратились в прах.

А где-то в далекой сторонке
С улыбками на губах
Порадуются незнакомцы,
Что мы обратились в прах.

Что сделал я вам плохого?
За что вы со мною так?
Я жил, любил, работал.
Теперь я – холодный прах.

В мой дом попала ракета.
Меня теперь больше нет.
И полыхает кровавое небо
Под вой летящих ракет.


Рецензии