Ночное противостояние ангелов и чертей

За окном опять блистает.
Это ангелы летают:
То кругами, то скачками,
То в полёте зависают.
Только черти им мешают!
Они тоже здесь летают -
И кружатся, и витают,
И в полёте зависают.
Только ангелы с чертями
На друг друга налетают.
И аварии бывают -
Больно бьются они лбами,
Потому как места мало!
И друг друга проклинают!
Чертей ангелы ругают
Очень грязными словами,
Потому - слова другие
Бесы ведь не понимают!
Черти ангелов ругают
Очень чистыми словами,
В смысл их и не вникая,
Просто предполагая,
Если ангелы друг друга
Так все время называют,
Значит, это в общем то же,
Что и черти выражают,
Когда братьев своих бесов
Очень грязно обзывают.


Рецензии