Радость

Моя радость поутру
навстречу солнцу
вырвалась ,
Поднимаясь к синим
небесам ,
Набиралась силы ,
 необыкновенно
множилась ,
А когда вернулась ,
полетав по облакам.
Заняла все сердце ,
что бы я с утра могла ,
Раздавать друзьям ,
по крохотным кусочкам ,
Чтобы сделать всех
счастливыми, как я.


Рецензии