Тяжело уходить любя

Тяжело уходить любя
От любви, не поставив точку,
Очень больно не видеть тебя,
Проводить свои дни в одиночку

Тяжело не писать привет,
С добрым утром, спокойной ночи
И встречать без тебя рассвет,
Каждым утром мне грустно очень

Тяжело о тебе вспоминать,
Отдаляясь всё дальше и дальше,
Но при этом чего то ждать,
Что всё будет, как было раньше

Я с тоскою назад смотрю
Без тебя моё сердце страдает
Я всё так же тебя люблю
Мне всё так же тебя не хватает

Мы разрушили наши мечты,
Нашу близость придав под сомненья
И теперь нам остались лишь сны,
Где мы счастливы до пробужденья.

07.08.2023


Рецензии