Диета

Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

Я потолстел -
Это опасно.
Я ел колбасу -
Это напрасно.

Теперь на диете -
Это ужасно.
Я сильно скучаю
По жизни колбасной.

Мы что то меняем,
Со мной вы согласны?
Это же жизнь-
И это прекрасно!


Рецензии