Тебя хотят

Тебя хотят,
Равно тысячам котят,
Терпеть готовы,
Желаний твои оковы,
В кучи,
Собирают песок твой сыпучий,
Где  всегда лучший,
Там и мечи,
Встречи с тобою ждут,
От свечей свечи жгут.

2354
20200724
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии