День княгини Ольги
Продукт этот очень хорош!
День Ангела!
Ольгой быть честь.
Княгиня крепка, словно рожь!
Давайте мы Ольге споём
Молитву, она заслужила.
С нечистой в неравном бою,
Она со Христом, чтоб мы жили!
По зернышку, свято, с любовью,
Мы Богу почет воздадим.
Ему: благодарное слово,
Мы с Ольгой на небо глядим.
Венец нашей русской княгине!
Крута, теплохладной не быть!
Кто с Богом, душа тех не сгинет.
Княгинюшку нам не забыть!
;4.07.2023
4:58
Свидетельство о публикации №123072401243
И Псковская земля сразу приглянулась.
Korsar4 01.09.2023 09:00 Заявить о нарушении