Всё же верю и надеюсь

Сколько раз разбившись,моё сердце,
Собиралось снова из кусков,
Сколько раз мечтала я согреться,
Но вокруг лишь холод северных ветров.

Сколько лет,а может быть и жизней,
Я молила Бога о любви,
Но говорят ,кто был из Рая изгнан,
Тот будет вечно странствовать один.

А я всё же верю и надеюсь,
Что дадут мне небеса покой,
И однажды в радость я оденусь,
Прогоняя одиночество долой.
Кристина Викторова 2022


Рецензии