7 дней, 1
Говоришь через много рутин
Тоска, грусть, скукота
На тебе опять бледнота
Как с тобой говорить?
Здесь нужно мудрить?
Для чего же жизнь дана
Лишь на век и только одна?
Кто-то просто погибнет
Но грусть его не покинет
Его радость растает
И она снова восстанет.
Ты можешь мне рассказать
Что в радости - счастье
Но не сможешь ее показать
Ты просто меня обманул...
Оно вероятнее есть
Оно разное
В счастье бывает и месть
И самое-самое в мире ужасное
В этом и прелесть твоего "счастья"
Не будет настоящего его у тебя
Умрёт душа так не познав
Того мимолетного часа
Когда однажды кто-то узнав
В обычной суете это счастье...
Теперь ты не один
Бросаешь ненастье в камин
Идешь вновь радость искать
И тяжёлую грусть ту тоскать...
Не бойся - она придёт
Твою грудь та проткнет
И повалит на землю ближе к мёртвым
Ты не станешь там первым
Грусть наверно пройдёт
И радость конечно к тебе не придёт
Тот кто к тебе ближе был
Перед тобою с грустью застыл
И Он не забыл
Как из жизни ты рано уплыл...
Не знаю зачем так глупо ступил
На мертвую землю
Ругать тебя не посмею
Но зачем ты так поступил?
Свидетельство о публикации №123072400122