Блеснуло солнце на мгновение

Блеснуло солнце на мгновение,
Скатилось за берег крутой.
В закатном свете вдохновение,
В душе блаженство и покой.

Здесь мир природы первозданный, 
Своей звенящей тишиной, 
Ласкает разум мой усталый,
Укрыв некошеной травой.

Приятность в мысли приливает,
Распевом сумеречных птах.
Переживаний тлен смывает,
К небу в малиновых тонах.

Самозабвенно просветление,
Перерождением изнутри.
В закатном свете вдохновение,
Стук сердца полного любви!


Рецензии
Роман, очень лирично звучат строки Ваших стихов.
Успехов Вам,

Людмила Гетманская   02.02.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! Рад что откликнулось!

Роман Волков-Везель   02.02.2024 13:31   Заявить о нарушении