По улице шагает ночь

                _
Уже огни горят как поздно
По улице шагает ночь
Шагает ночь по белу свету
С ней никому борьба невмочь

Борьба не в мочь когда у власти
Она и тьма ее конек
Мы все покорны этой страсти
Ей возразить никто не смог

Ее здесь власть над всем на свете
Но и она не навсегда
Ей вторит день смеясь переча
И в мире было так всегда 
28.03.23


Рецензии