Пусть!

                _
Пускай не напишут стихов о победе
Недавно вступившие в наши ряды
Они еще в сущности малые дети
Что вряд ли сумели оставить следы

Пускай не напишут уж лучше молчанье
Чем строки об этом не зная крапать
Уж лучше родиться да обыкновенным
И ночью как все да под звездами спать

Напрасны старанья призванья в ком нету
Пусть как не обидно но в том бога ответ
Коль вы не поэт но не думайте все же
Что вам в этом мире занятия нет 
26.03.23


Рецензии