А БОГ НЕ СПИТ!

                _
Вновь сутки прочь
Вновь в окнах ночь
А бог не спит
Он с высоты на нас глядит

Ему никак уснуть нельзя
Уж такова его стезя
Он вечный страж
И ты коль любишь не предашь

Его любовь поскольку в ней
Святая кровь
В ней кровь горячая что он
За нас пролил и не остыл   
25.03.23


Рецензии