Тот настоящий мир

                _
Берешь ключи и открываешь дверь
А там уже не тот привычный мир
Но только ты напрасно не кричи
Ведь этот мир реальнее поверь

Та жизнь прошла закончилась как сон
И прошлое уже не так и важно
Где пела ты с тем миром в унисон
А все что в нем и хрупко и бумажно

Бумажный мир как хрупок он и пуст
Без тех кто в нем бесцельно его топчет
Но каждый все ж за гранью находясь
Так страстно вновь в него вернуться хочет 
24.03.23


Рецензии