Суровая вода

                _
Нити дождей и море
Это одна вода
Знает оно что горе
Рядом с людьми всегда

Может оно забрало
Слезы людей себе
И потому соленым
Быть ему по судьбе

Может быть в этом счастье
Было его всегда
И потому суровой
Стала его вода 
23.03.23


Рецензии