Дитя смутного времени

                _
Я  не знаю безмолвного времени
Я не ведаю тишины
Я гляжу и уже больше
Не узнать мне моей страны

Тишина неужели реальна
Эта страшная тишина
Неужели же птиц певчих
Не услышит моя страна

Неужели она больше
Не вернет себе прежних дней
И по воле цветы божьей
Уж не будут цвести на ней 
22.03.23


Рецензии