С годами секс уходит с лиги чемпионов

С годами секс уходит с лиги чемпионов,
Ты понимаешь, нежность будет поважней.
Её не купишь, не подгонишь под законы,
Она становится день ото дня ещё ценней.

Желание смотреть на фото улыбаясь,
Обнять покрепче и дыхание поймать,
Жить, счастье внутренне, душой осознавая,
И лучшей доли больше не искать.

Измерить нежность невозможно в априори,
Нам кажется весь мир упал к ногам.
Нас ждут, встречают в радости и горе,
Теплом и светом озаряют души нам.


Рецензии